In tiefer Trauer nehmen wir Abschied von unserem geschätzten ehemaligen Vereinsvorsitzenden der KGV Seilbahn e.V., Lars Fach, der am 15. März 2024 verstorben ist. Mit seiner beeindruckenden Führung und seinem unermüdlichen Einsatz hat Lars unseren Verein von 1986 bis November 2023 geprägt.

Lars wird in unseren Herzen als Symbol der Gemeinschaft, der Hingabe und des Engagements weiterleben. Unter seiner Leitung blühte unsere Gartengemeinschaft auf und wurde zu einem Ort der Freundschaft und des Wachstums.

Sein Erbe wird nicht nur in den grünen Wegen und Blumen unserer Gärten fortbestehen, sondern auch in den Erinnerungen und Inspirationen, die er uns hinterlassen hat.

In diesem Moment des Abschieds möchten wir unser aufrichtiges Beileid an Lars' Familie und Freunde aussprechen. Möge sein Andenken in unseren Herzen fortleben und uns stets an die Werte erinnern, die er verkörperte.

Mit tiefem Respekt und Dankbarkeit,

Die Mitglieder der KGV Seilbahn e.V.

Kinder & Gartenfest

Liebe Gartenfreunde der Seilbahn e.V.,

Wir hoffen, dass ihr alle in bester Gartenlaune seid!
Wir freuen uns, euch mitteilen zu dürfen, dass unser lang ersehntes Gartenfest am 06.07.2024 stattfinden wird.

Ein herrliches Zusammentreffen unter blauem Himmel und strahlendem Sonnenschein erwartet uns. Doch um unser Fest zu einem vollen Erfolg zu machen, benötigen wir noch eure Unterstützung in Form von Spenden für unsere Tombola.

Ein Highlight jedes Gartenfestes ist unser beliebtes Kuchenbuffet, das stets für wahre Gaumenfreuden sorgt – sowohl für unsere fleißigen Gärtner als auch für unsere geschätzten Gäste.

Wenn ihr also eure Backkünste mit uns teilen und einen köstlichen Kuchen für unser Fest spenden möchtet, meldet euch doch bitte bei unserem Vorstand.

Jede kleine Geste zählt und trägt dazu bei, dass unser Gartenfest zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Lasst uns gemeinsam die Vorfreude auf unser Gartenfest steigern und einen wundervollen Tag in unserem Verein verbringen!

Mit gärtnerischen Grüßen,
Der Vorstand des Gartenvereins Seilbahn e.V.

Ständig wiederkehrende Termine

• Arbeitseinsätze  2024

• alle 14 Tage 09:00 - 12:30 Uhr bitte den Aushang beachten
  • April 06. unter Vorbehalt